Рисую вновь и вновь Тебя
Улыбки. Я знаю, Солнышко
Моё! И Милый сердцу и
Единственный подарит мне
Твоё Тепло!
И соловьи нам будут петь.
И восхвалять Участие с
Причастием. Ты будешь
Добр, как Небес поэт.
И Храм дарить Ты будешь
Мне и Папочке. И Мы Тебя
Оберегать всегда и всюду
Будем. И Божьей Матушки
Покров навеки не забудем!
Рисую вновь и вновь Тебя))...
03.07.22.
Свидетельство о публикации №122070307226