Как удивительно

18+



Как удивительно,

что мы всему тому, чему не доверяем

присваиваем степень, - "относительно"  -

лишая его права на - "возможное"...

и не вшиваем
 противоречивые мыслительные умозаключения

в своё сознание,
 а рвём их (будто) нити мы,

что сказывается на участи -
 (текущей и возможно, будущей) - губительно...


Те действия,
    которые мы ежедневно повторяем, -

то следуя согласно курса,
                то двигаясь не по течению -

преобразуются неодносложно

в реальную действительность

или в воображаемую видимость,

таинственно миксуя -
   желаемое и непреложное.





(пт) 01.07.2022
написано(20:30-21:55)
редактировано и дополнено (22:25)


Рецензии