посылайте любовь

«Посылайте друг другу любовь.
Пусть она взбудоражит внутри вашу кровь.
Миллионы частиц кровеносных телец
Вдруг внутри засияют как агнеца цвет.
Как же оно широко, это чувство любви.
Разве когда то ощущали похоже мы?
Это мягкость , тепло и вибрации свет.
Ощущенья любви миллиона сердец!»


Рецензии