Авантаж
и ветерок болтает мои соломенные волосья.
Ведь я сделал только из мухи слона,
а ты сделала из гранаты РГД-33 водонапорную башню.
И даже из моего пустякового комментария
от 2019 года под фотографией твоей беззаботной
"Ёлы-палы, авантаж!" удалось тебе чего —
художественное оформление авто.
Ты подняла мой невзрачный "авантаж",
рос и рос он, созревал, и наконец большой и красный
плод упал на двери белой "Нивы"
охранного предприятия —
снова на пути моём этим июльским днём.
Переиграла, леди, да, развожу руками, взмахи белого флага.
Ведь я сделал только из мухи слона,
а ты — слоноподобное напоминание о себе.
Свидетельство о публикации №122070307199