про блины
Рядом нет моей жены
На работе?в воскресенье?
А она печет блины..
Вспомнил..я ж на той неделе
У Всевышнего просил--
Мы давно блинов не ели
Ждать уж больше нету сил
Молвил я: Отец Небесный
Я блинов поесть хочу
Как нибудь, когда захочешь
Вразуми мою жену
Вот такое приключилось:
Радость в дом с утра пришла
Я блинов наелся вдоволь
И Всевышнему хвала
Не забыл сказать жене спасибо
За горячие блины,
Напекла к тому же много
Ох и вкусные они...
Свидетельство о публикации №122070307172