Я уважаю воинов Кавказа

Я уважаю воинов Кавказа.
У них Отвага, Долг и Честь в крови.
Они хотят попасть в ряды спецназа.
В любую схватку только позови.

Они пойдут на бой во имя рода
И, повторяя, что Аллах велик,
Умножат славу своего народа.
Солдата-горца образ многолик.

Чтобы с размаху выбить дурь в «укропах»
И навсегда искоренить нацизм,
Джигиты не попрячутся в окопах,
А явят в полный рост патриотизм.

Кавказцам неизвестна боязливость.
Идут, подняв забрало, на врага.
Герой всегда стоит за справедливость,
А не материальные блага.

Мы любим зажигательный их танец
И вместе можем чарку пригубить.
Их не поймёт надменный иностранец,
Который нас желает всех убить.

Найдётся в Нальчике и Кутаиси,
Махачкале и Грозном свой смельчак.
Вы – гордые орлы в небесной выси.
Благословен пусть будет ваш очаг.

Пусть вас минуют пуля и зараза
Во время пандемии и войны.
Я уважаю воинов Кавказа.
Они – России верные сыны!

22.05.2022


Рецензии