Чудо хорошего отношения

Чудо —
Когда о тебе
Заботятся!
Волнуются!
Тревожатся!
Сережей!
По имени! —
Называют!
 Не путают
С просто
Прохожим!
Говорят негрубо,
Без злобы!...
...А ты можешь
Такой быть?!!
Попробуй!!!


Рецензии