Время недоразумений

Это время, —
Когда не до разума!
Проще сказать:
"НедорАзума"
Время
Не-До-
Разумений!
Не отменишь его
Указом!
Не закончишь его
Приказом!
Не сотрешь
(Не придуман
Ластик!)
Лечить можно
Только!
Властью!
...Но Проблема
В том,
Как опять
Власть
Народную —
Завоевать!!!..
...Время —
"Когда не до разума" —
Не лечится быстро!
И сразу!..


Рецензии