в погоне за феноменами
Его 6 месяцев назад оставила жена.
И, видно, с той поры
его система нервная критически поражена.
Он стал безбожно, неуёмно пить.
И за собой, вдруг, перестал следить.
Ему себя, теперь, совсем не жаль...
Всё больше он становится похожим на бомжа...
*** *** ***
Как странно, что не глупый (вроде бы) мужчина
не смог заметить очевидную причину
её ухода?!...
Как явное не замечал и игнорировал в упор?!
...В погоне за очередною самкой
он перешёл все видимые рамки,
нарушил брачный договор
и правовой, семейный кодекс.
И стоило уйти его жене
к нему пришло простое осознанье (в кубе), -
что он её действительно (довольно сильно) любит...
...Прискорбно, что по собственной вине
мы рушим неплохие браки -
тупыми (глупыми) изменами.
В погоне за феноменами
и приключениями на стороне
мы попадаем в глупые, неисправимые просаки.
(сб) 02.07.2022 (21:20-21:55)
Свидетельство о публикации №122070307145