Lappeenranta. NATO

Нынче Лаппенранта из Финляндии изъята!
Там, как оказалось, скоро будет НАТО!
От туристов наших здесь не было отбоя,
когда теперь Финляндия почувствует такое?!
Было много лет назад подобноее явление -
Суворов наш родной там строил укрепления!
Финляндия была провинцией России,
и шведов этим действием тогда угомонили!
Злодеев европейских простите лаппенрантцы -
не знают, что творят военные засранцы.
Теперь вы точно цель, увы, не для туристов,
а для ракет надёжных и очень-очень быстрых!
 


Рецензии