Гости

Завтра к вам приедут в Киев
Очень умные, такие:
Шольц, Макрон, ещё и Драги,
Подготовят вам бумаги,
И поставят  там печать.
«Зеля» будет отвечать …
Отвечать за всех убитых,
Полонённых, недобитых,
Кто, уже, сидит в тюрьме,
Один пишем, два в уме …


Рецензии