Дар первой любви

Это певцам бы хорошо,
Когда они слагают песни,
А ты, Мой мальчик, не силён,
Чтоб удержать любовь на сердце.

Да как же мне с тобою быть?
Мне так мила твоя наивность
Перед любовью все слабы,
Богач  хитрец ты или нищий.

О Боги, как мне поступить,
Ведь я отлично понимаю,
Как это больно может бить,
Когда любви не отвечают.

А я ещё шутила с ним:
"Не попадись мальчишке стерва,
Вот бог меня и наделил
Талантом быть любовью первой....

Пусть привелегия и честь,
За мысли кроткие мои,
Ну кто бы знал, ей-богу здесь,
Как тяжело свой дар нести.


Рецензии