Песня. На мгновение хочется вновь нам проснуться
И в детство как прежде душой окунуться.
По лужам побегать,когда тёплый дождь,
Снова в памяти током промчится вдруг дрожь.
Время было прекрасное ну,что говорить
Хотелось так много от счастья творить.
И все играли в театр,да и книги читали,
Зря только скорее взрослеть все мечтали.
Пр-в:
Счастливыми будьте,мечтайте,летайте!
И взрослую жизнь свою не усложняйте.
Только дети умеют видеть свет,красоту,
Все учитесь в сердцах сохранять доброту.
Счастливыми будьте,мечтайте,летайте!
И взрослую жизнь свою не усложняйте.
Только дети умеют видеть свет,красоту,
Все учитесь в сердцах сохранять доброту.
О времени том,теперь лишь вспоминаем,
Как вернуться туда на мгновенье не знаем.
Ведь всё было по-детски всегда так любимо
С годами лишь видим,как необходимо.
Ах,как жалко что детство так быстро промчалось,
В какую страну мы не знаем умчалось.
Ведь все мы скучаем так сильно о нём,
Вдруг вновь прерывается сказочный сон.
Пр-в:
Счастливыми будьте,мечтайте,летайте!
И взрослую жизнь свою не усложняйте.
Только дети умеют видеть свет,красоту,
Все учитесь в сердцах сохранять доброту.
Счастливыми будьте,мечтайте,летайте!
И взрослую жизнь свою не усложняйте.
Только дети умеют видеть свет,красоту,
Все учитесь в сердцах сохранять доброту.
Жаль нет у нас крыльев чтоб в детство слетать,
Чтоб счастливыми как и в те годы вновь стать.
С высоты своих лет,лишь теперь видим след,
Но вот только возврата,нам в то прошлое нет.
Лишь тот,кто умеет так,как дети мечтать
Хоть во сне сможет в детство,как в сказке летать.
А утром проснувшись счастливым вновь станет
С детской душою в счастье жить не устанет.
Пр-в:
Счастливыми будьте,мечтайте,летайте!
И взрослую жизнь свою не усложняйте.
Только дети умеют видеть свет,красоту,
Все учитесь в сердцах сохранять доброту.
Счастливыми будьте,мечтайте,летайте!
И взрослую жизнь свою не усложняйте.
Только дети умеют видеть свет,красоту,
Все учитесь в сердцах сохранять доброту.
03.07.2022г. 22.05
Свидетельство о публикации №122070307067
мне понравилась содержанием.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 06.07.2022 16:37 Заявить о нарушении
Рада встрече!
Снежана Егорова 09.07.2022 07:02 Заявить о нарушении