три сосны

16+ поэтизированный афоризм



Отдельные (типичные) явления

 на первый взгляд банальны и ясны.

Их хочется осмыслить, описать, как можно проще.

Но как-то, вдруг, те притчевые три сосны

 при их подробном рассмотрении

  становятся осиновою рощей.




(вс) 03.07.2022 (10:35-10:57)


Рецензии