Капкан дурмана

1...Вот,... Украина всему миру показала,... как можно низко пасть,... попав в капкан дурмана,... так называемых ,,друзей",... которые копают яму ей,... чтоб Украина, сгинула на веки!...,,друзья" же те,... ради утехи,...ей и оружие дадут - пусть гибнет больше украинский люд.
2...Тот,... кто упал, пред эго на колени,... тот, потерял себя,... ради  корыстной цели,... продав народ и Родину свою,...за виллу, ...на заморском берегу.
3...Так эго делает свои дела,... из человека делая глупца,... безумца,... варвара,... тирана,... живя в иллюзиях дурмана.
4...Степень болезни этой, всем видна - безумие несёт к погибели себя,... но этого не замечает,... амбиции ,,величия" в них эго ублажает.
5...Всё растерялось в том дурмане - ни совести, ни чести,... только страхи,... терзают мелкую душонку по ночам,... всё так же повинуясь, всем названным ,,друзьям".
6...За все терзания народа своего,... ответят все!...кто заклеймил безумие своё,... кто западных ,,друзей" покорно ублажал,... а свой народ, нещадно истреблял.
7...Такое вот безумие бывает... и степень той болезни,... всё в мире нарастает,... Дай Бог, чтоб то безумие,...что в людях накопилось,... однажды в мире усмирилось.


Рецензии