Он обстоятельствами вновь обескуражен
Он обстоятельствами вновь обескуражен.
Успехов и побед ждал, а пришла беда.
Ему б хотелось, чтобы было всё, как нужно
и лучше даже.
А получается, к несчастью, снова, как всегда.
И снова он оказывался в луже.
(вс) 03.07.2022 (09:10-09:20)
Свидетельство о публикации №122070307018