Еле лыко вяжу муза рядом сопит

Еле лыко вяжу
Захотелось сказать
Вот строку напишу
А потом наплевать

Криво мысли идут
Где ты муза моя
Неужели капут
Моя жизнь для тебя

Муза рядом , пришла
Ей перо отдаю
Обнимаю любя
Улыбнулся и сплю


Рецензии