Рождение, Любовь, Смерть
Рождению, смерти и любви.
Мы счастье ищем тут и там.
Покой мы ждём от тишины.
Рождением начинаем бег
Для нас начертанной судьбе.
Часы, отсчитывая век,
Стучат в гостинной на стене.
Душа как птица вдруг вспорхнёт
В высь голубую как голубка.
И сердце песню запоёт,
Касаясь струн гитары робко.
Нам не хватает искренней любви.
Мы слушаем порой чужие мнения.
В сомнениях летят за днями дни.
Всё измениться может за мгновение.
Звезда судьбы сорвётся с небосклона.
Прервётся нашей бренной жизни нить.
В молитве жить нам предначертанно судьбою,
Надеяться на счастье и любить.
Свидетельство о публикации №122070306998