De nada ГДР-ъ

  Живерни накрыло
 в сизые стога

  Life промчалась живо
Ни поверишь , блятт

 Кони под туманом
 Сено жолт
 жуют

 Добрые чем люди
 Ни обманешь
 тут

 В поле выйду рослый
 а роса по пояс

 Как сейчас то помню
 прихватил  ~  kотомку

 Жжет the left the shoulder
 Это всё -  писец :
 Хлюпает артерия , but
 dont think - forget-Ъ

 Кони за~ туманом ъ
 Живерни ,  стога

 Кофе-крепкий
strong one
  Сливочным блин маслом
 халу - мажеж , мажежшь .. .

 - Подкормлю лоршадку  -  ?

     Suka-Стой - Mudaкк-!   ( прыгают как зайдцы )

 - Первая же пуля срикошетла ми-мо
   Грим уж отвалился ,  сыпляттся белилы  .. .

 - Kommt be back , Мальдчишдка  !
 -  Ну , а что ты сделаешь - раз не возвращусь
 ?


Рецензии