Волшебное слово

Знаешь ли ты одно волшебное слово?
Огромной силой может оно обладать
Знаешь ли ты такое Волшебное слово?
Да впрочем о чем я? Возможно ль его не знать!

Так знаешь ли ты Волшебное слово это?
А если знаешь – скажи его сам себе
Пускай оно послужит тебе заветом
Ручаюсь, оно изменит судьбу тебе!

Так знаешь ли ты Волшебное слово это?
А если знаешь – тому кто рядом скажи
Быть может он не поверит тебе при этом
Но если поверит – то спрячет свои ножи

Знаешь ли ты Волшебное слово это?
А если знаешь – то там наверху в синеве
Есть Тот кто давно поставил себе заветом
На это слово  немедля ответить тебе!

Так знаешь ли ты Волшебное это слово?
Не каждый может то слово произнести
Но я в него верю, а значит снова и снова
Я повторяю, глядя в небо – “Прости!”

Я повторяю – “Прости!”


песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»
альбом "Лодка"


Рецензии