Ещё один год прошёл, пролетел птицей

Ещё один год прошёл ,
пролетел птицей,
каждый что-то приобрёл,
что никогда не повторится.

Что ярким огоньком
над миром пролетело,
осветило счастьем дом,
вихрем завертело.

Светись,не забывай
выбранной тропинки
и постепенно создавай
души своей картинки.

Чтобы не вечерело,
в ночи не пропадало.
Чтобы твоей душе
этого мига было мало.

Чтобы мысли мчались,
крутились,всё соединяя.
Чтобы что-то оставалось
в твоей душе,не остывая.


Рецензии