Мне можно

Мне можно много говорить
Здесь принцип вытеснения сработал.
Мне можно быть весёлой, быть собой
Мне можно быть простушкой беззаботной.

Мне можна так любить,
Чтоб голова кружилась и душа взлетала.
Мне можно всю Вселенную обнять
Чтоб всё во круг звучало и сеяло.

Могу мальчишку бывшего любить
Сама при этом голову теряя.
Могу по взрослому с тем парнем
 говорить. Тем более что я уже большая
И он давно не мальчик.
Что скулить!  Мне можно
 значит буду я любить!


Рецензии