За выборы тебя на царство!

Вселенная услышь меня
Тебя я чувствую сквозь тучи
И в рваных серых облаках
Звёзды вот вот пробьется лучик
Единый неделимый мир
Ты так красива в своем убранстве
Я голосую за тебя
За выборы тебя на царство
Твои цветы,роса,дожди
Твои закаты и рассветы
И горные потоки и ручьи
Что издревле прославили поэты
Как возвратить тебя на трон
Твои законы узаконить
Набраться сил себя спросить
Кто мы,откуда?Может вспомним?
Нас этот космос породил
Дал свет тепло и удалился
Чтоб не мешать нам тут любить
И размножаться и плодиться
А ночью глядя в небеса
Загадывать себе желанья
И это право есть у всех
От стрекозы до бабочки и лани
И только мы вот тут сидим
Под смоком города большого
И не в пространстве а в сетях
Зависло сказанное нами слово!


Рецензии
Привет и доброе утро!
Читаю вас и будто на лекции у профессора,все растолоковано,разложено ,разжеванно,грамотно,понятно...правильно...спасибо,согласна со всеми словами!🍊🍓🍊

Майя Расказова   04.07.2022 08:31     Заявить о нарушении
Профессором я ещё никогда не была,прямо как в фильме на Дирибасовской...Артист!

Татьяна Раймер   04.07.2022 10:14   Заявить о нарушении