Танцевали медляк, на последок кутил
просто лился рекой
Хоть совсем не маньяк
Но похожий такой
А коньяк веселил
Под шашлык и музон
И ногами чертил
На асфальте фокстрот
А откуда взялась
И запела душа
Каблуки у меня
И прямая душа
Я коньяк добавлял
С каждым тостом пьянел
Каждый третий упал
Тот кто пить не умел
Слабаки пронеслось
Не умеют и пить
И внезапно пришлось
Прямо кружку залить
Кто то спорили с кем
Кто девчат веселил
И купались затем
Кое кто пошалил
Помню классно прошло
И гитара была
После солнце взошло
И любовь у меня
Я Высоцкого пел
Под гитару орал
А потом разглядел
И в любви утопал
Лучезарный коньяк
Душу мне осветил
Танцевали медляк
И еше закурил ...
Свидетельство о публикации №122070306943