И будет день...

И будет день, заботы полный,
И жар от солнца в летний полдень,
И краткий сон до первых петухов,
И утром — детский лепет лопухов.

И легкий пар капустных грядок,
И живописный беспорядок —
Простой уклад обычной жизни
В любви. Без ропота и укоризны.


Рецензии