Прошёл прикольно пикничок

В выходной день я недоступен,
забуду телефон на кухне,
что скажут бабник равнодушен,
еда на столе пусть протухнет.

Все думают мы на рыбалке,
а нам с тёлками хорошо,
сисястые провинциалки,
кобель фантазий не лишён.

С Машками трубим в рожок,
без комплексов девчонки,
зашевелился мой дружок,
ну что-же держись бабёнки.

Прошёл прикольно пикничок,
разит в палатке перегаром,
на посошок ешё разок,
понравилось гулянка шмарам.


Рецензии