Дикие танцы
Главная площадь во власти огней.
Дикие танцы для диких людей.
Дикое время, дикая страсть...
Славно толпа погулять собралась!
Музыка бешено бьёт по ушам—
По наркоманам и алкашам.
В чёрных глазах видно только зрачки.
Дьявольски светятся в них маячки!
Главная площадь сегодня гудит.
Дикий народ от искры коротит.
Дикое время диктует права...
Дикое племя— всему голова!
03.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070306850
Татьяна Григоркина 04.07.2022 16:13 Заявить о нарушении