Чары. Пред согревающейся!

   Пред Тобой, согревающейся вечерами
Словами о бесконечной любви,
Я произношу тост за Тебя и жаркие объятья Твои,
Которые меня не просто изумляют -
Они влекут к Тебе навсегда,
Нежностью Твоей восхищают!


Рецензии