Чары. Пред согревающей!

  Я поднимаю тост всерьёз
Пред Тобою, согревающей в объятьях
Даже в самый сильный мороз,
За чары Твои у дивных берёз,
За губы Твои, что нежнее лепестков роз,
За всё Тебя, о которой мечтаю всерьёз!


Рецензии