Чары. Пред совершенством!

   Мой тост пред Тобой, совершенством,
За чары Твоих картин, наполненных блаженством,
Почти что неземных,
За любовь, которой Ты чаруешь,
За Твой автопортрет – самый прелестный из всех земных,
За счастье быть с Тобой близ увлекающих в миры очарованья их!
Ты вся так изумительно чаруешь –
Ты вся собою чувства лучшие волнуешь!


Рецензии