Я с удивлением смотрю
смотрю,
Как буд-то
Светлячек,-
Не светлячек!..
Крупнее он в
два раза...
Когда мигает,-
Сам не гаснет.
Свет по основе
непрерывный..
(Похоже,что
мигает что-то
прикрепленное
на нем...)
Он пролетел
довольно быстро
вдоль забора..
Потом на улицу
И...растворился
,-пропал он
с глаз!
КУДА ИСЧЕЗ?
А Светлячков
других нет близко и в
помине.
Летали в том
году они,а в
Этом,-еще нет!
Вот что Это?
Такое НЛО?
Но маленькое
ведь!
Все быстро было
Заснять на
телефон я
не успела!...
°°°°°°°
-Летают всякие
Тут!...
Без звуков и
без расписаний!
Куда,зачем по
дачам у людей
мотаются без
Спроса!...
Вот попадись еще ты мне
Пройдоха-Светлячек!
Накину на тебя
большой сачек!.
Забудешь в
огород ко мне
дорогу!
Свидетельство о публикации №122070306821