Мы бежим почти как надо!
Тараканы нас ведут?
Вот психологи умрут!
Тараканы зашибись
Мы без них бы разбрелись
Разошлись бы кто куда
И случилась бы беда
Ну а так при тараканах
Мы бежим почти,как надо
Их бы больше развести
И довериться в пути
Таракан везде прорвется
И наестся и напьется
Таракан везде спасётся
В щелку нужную забьется
Мы их в сани запряжем
Будет все у нас путем!!!
Свидетельство о публикации №122070306817
Добьют друг друга люди...
И не будет у мира фауны конкурентов,
Тараканы станут разумными,и плкбивают оставшийся животный мир?🕷️🕸️🦗🐜🐛🐝🦋🐞🏌️🤺
Майя Расказова 04.07.2022 08:34 Заявить о нарушении