На лугах травы...

Красотою июльской прославит
Скоротечная вечера прелесть.
Горизонт расплавляется в лаве
И огни в небо тропками въелись.

Рассыпаются слёзы заката
Отголосками яркого солнца.
И у лета наступит расплата —
На лугах травы лягут червонцем.


Рецензии