брату

Я, наконец-то, там была, где захотела...
Прости, но прежде просто не могла.
Там нет души твоей... Там тело...
Но я с тобой, пусть поздно, рядом побылА.
Что слЕзы? - пыль...
Но, кажется, ты слышал...
Мне так хотелось бы, чтоб слышал, чтоб простил..
Прости..
Ты жив, конечно, просто вышел... Ты душу свою в небо отпустил...


Рецензии