Чудные чувства...

Пыталась, видит Бог, понять тебя,
Подстроиться под то, что нетерпимо,
Но всё в пустую, все попытки зря,
Коль наши ауры столь непримиримы

Мы особи враждующих миров,
Что для меня незыблемо и ценно,
Считаешь блажью, смертным из грехов
И так же, я считаю, равноценно…

Но почему, ты бродишь здесь, чудак,
Вокруг моих владений днём и нощно
И стережёшь мой каждый жест и шаг,
Как понимаю, не случайно, а нарочно…

Все, кто хотели, причинить мне зло,
Жестоко этим злом и поплатились,
Но у тебя иное над челом:
Чудные чувства в действии застыли.


Рецензии