Чары. Пред совершенной!

  Я поднимаю тост пред Тобой, совершенной, -
За Твою красоту, за Твой лик - красоты неземной,
За Твои объятия откровенные,
За Твои дивные признания в любви,
За чудную Тебя, которую так любят волны, чайки,
И изумительные парусные корабли!


Рецензии