Вырежи мне сердце на часок
Я его давно продешевила.
Думала, что в сердце лета сила…
Оказалось ледяной январь.
Раствори мои холодные черты
В комнате, где нет дневного света.
Даже если чуждая планета
На которой незнаком мне Ты.
Разрисуй глаза мне в цвет реки,
У моих давно померкли краски.
От твоей невыдуманной ласки
Стали мои чувства так легки…
Положи мне в душу твои сны.
Я с тобой теперь одно и тоже
На двоих мы делим кров и ложе
И мечты улыбками полны.
Вырежи мне сердце на часок.
Новое во мне сердечко зреет.
Говорят любовью не болеют…
Но я заразилась в малый срок.
Времени порхание без крыл
Поздние отчёты и признанья.
Горькие на сутки расставания…
Но у встреч всегда горячий пыл.
Поцелуй и обними легко.
Сердце обновилось и окрепло.
Будто птица Феникс вновь из пепла
Поднялась любовь так высоко.
Милые свидания не блеф.
Я с тобой красива и летаю.
Сердца стук в груди порой считаю…
Ведь любовь и страсть совсем не грех!
_____________________S
Свидетельство о публикации №122070306664
Съем, и без остатка, – всё, что вижу!
Вдруг опять, как в прежние года,
упорхнёшь к гурману из Парижа!
Ужин из сердец, средь всех утех, –
вовсе не мишленовское диво!
А любовь не страсть – она не грех!..
Если только есть совсем красивых!
С улыбкой))
Аристарх Басаргин 14.12.2022 11:16 Заявить о нарушении
Зачем вы девочки.... Красивых любите)))))
И ещё одна:
А вместо сердца пламенный мотор))
Так ведь и зубы можно сломать😊
Ольга Борина 15.12.2022 20:21 Заявить о нарушении
Ой!.. К стоматологу завтра загляну…
Спасибо за улыбку!))
Аристарх Басаргин 16.12.2022 01:47 Заявить о нарушении