Летнее 03. 07. 2022

Какие вкусные рассветы
За чашкой кофе на столе.
Ах, это лето, это лето,
Проходит счастьем, как во сне.

Загар и платьица девичьи,
Открытых ног дневной парад,
Повсюду солнышко искрится,
Цветам и воле каждый рад.

Ах, лето, как же быстро вскоре,
Уйдёшь под осень, чтоб опять,
После весны вернуться в поле
Ромашкой белой расцветать,


Рецензии