Н Не взором глаз, душой, взгляни...

***Н

Не взором глаз, душой, взгляни на солнечный восход,
Вдохни величия красу, что каждый не поймёт.
Что наши, по сравненью с ней, житейские невзгоды?
Живи свободно! Нет «ВСЕГДА», и это всё пройдёт.


Рецензии