Спасибо

За вчера и сегодня спасибо ,
Что там завтра,решим новым днём.
На лице с каждым днём шире "лыба" ,
Радость музыкой, тем и живём!

За минуты Спасибо с часами
Порастрачены что на меня.
За пространств сокращение меж нами ,
За улыбку Воскресного дня.

За дороги что встретились всё же,
Посещением случились , сошлись.
За мою беспокойную рожу,
За сияние глаз,в коих жизнь.

Взгляд случайный , нечастый и робкий ,
За способность смеяться смешно.
В руку времени , вложены чётки,
За строку что писалась легко.

За вчера и сегодня Спасибо !
Кто то скажет - Андрюха  " сгорел ".
Дверь открылась ... ещё шире "лыба" ,
А теперь - ХОТЬ ВЕДИ НА РАССТРЕЛ!


Рецензии