МИГ бесценен
Она быть может в августе, иль мае
Вам показаться прямо за окном,
В июне вас приветствовать снежком.
Вот, Слава Богу, наступил июль!
И о зиме мы стали забывать.
И снег осел от тополиных бурь!
Пора в пруду купаться и обабки собирать!
Не упускайте дней ни тёплых, ни холодных:
Жизнь быстротечная нам на Земле дана.
И каждый миг пусть будет превосходным!
Не важно, что там за окном: зима или весна!
Свидетельство о публикации №122070306591
Теперь будем мечтать о весне и ждать лета.
Удачи, дорогая!
Рыжкова Светлана Николаевна 17.11.2022 08:00 Заявить о нарушении
Людмила Самойленко 01.12.2022 08:11 Заявить о нарушении