Воспитывают нас с любовью к сказкам
Воспитывают нас с любовью к сказкам...
И делом там считается исконным
Сражаться,- то с Кащеем, то с драконом...
Куда идём,- не думаем ведь даже,
Клубочек там какой-то путь укажет,
Ему и верим, этому клубочку...
Идём героем становиться! Точка!
Свидетельство о публикации №122070306514