Моей любимой красавице эрике

ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ УЛЫБКА И КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА СИЯЮТ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КАК СИМВОЛЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ГЛУБОКИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ ВЕЛИКИЕ ЕЁ!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ТВОЕЙ САМОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ НА ЭТОЙ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии