прости..?

Простить за что? Что глупость взяла верх?
Но так она есть качество благое...)
Она одна из сладостных утех,
Что громче всех поет на аналое...

О! Если б люди знали , что она
Есть поводырь для эго и защита
Тогда ,быть может, эта жажда сна
Была бы к счастью всех, забыта...

Увы, никто ей не желает пренебречь
И держит пьедесталом как награду...
Не позволяя духу жить и течь
И выжигать до тла всю мерзость  сразу!

Прощать, судить ...зачем мне сей удел?
Себе мы сами палачи и судьи...
Я чту того, во истину кто смел,
Сражаясь с эго сердцем неподсудным..

Тот, кто пришел к нам проявить врага,
Достоин дружбы, а не сапога....

3.7.2022   


Рецензии
Не позволяя духу жить и течь
====
красивое выражение..
====
категорически категорично
остальное
написал,хотя считаешь, что
справедливо)

Алла Умешвари   23.10.2022 22:46     Заявить о нарушении
Как писалось...)

Артур Авиш   05.12.2022 15:14   Заявить о нарушении