Чары. Пред созданием!

  Пред Тобою,  созданием из чар любви -
Заверяю Тебя, что Твоё имя отныне носят
Лучшие яхты и корабли:
Влекущая,
Волшебная,
Поющая,
Чарующая!
Каждый корабль спешит быть возле Тебя,
А яхты – хотят видеть Тебя
На своей палубе и даже у штурвала! Всё – для Тебя!


Рецензии