СветоСловоПроявление

Ловлю мелодию стиха,
Ловлю явленье вдохновенья.
Моя восторженность тиха:
Я тихо праздную мгновенье.

Чтоб не спугнуть тончайший смысл,
Я замираю в ожиданьи,
Когда светящаяся мысль
Словопроявится в сознаньи.

Я так пишу, как я дышу
В потоке огненно-прекрасном,
О том лишь Господа прошу,
Чтоб был со мною ежечасно,

Чтоб я всегда могла гореть
В Его огне неистребимом,
В глаза любимые смотреть
И ощущать себя любимой,

Во славу Господа творить
Слова, дарованные свыше,
И с сердцем милым говорить,
Его ответы яснослыша

И сотворяя светостих,
И светопрозу сотворяя.
Пусть будет мир мой светотих,
Как уголок земного рая.

Я в келье светлой возношу
Слова все чище и светлее,
Огня у Господа прошу,
Чтобы гореть еще сильнее.

Его я выдержать смогу,
Любой накал его приемлю
И в сердце свято сберегу,
Ведь от меня он неотъемлем.

И пусть мои светослова
Светопроявятся в дареньи.
Любовь сердечная права
В своем сердечном откровеньи.

Любовь сердечная есть свет:
Чиста и свята по природе,
И для нее запретов нет:
Она сияет на свободе.

При появленьи божества,
Светопроявленного в слове,
Ловлю я волны торжества
Моей божественной любови.

Ее божественность тиха,
И в ней мое благословенье.
Она в мелодии стиха
И в ней звучащем откровеньи.

И завершу я этот стих
На многозначном многоточьи,
Чтоб засиял в глазах твоих
Мой свет, что светит в междустрочьи…


Рецензии