Кутерьма
Делите мысли на года и наслаждайтесь целью.
Невыносимая тоска сменяется задачей.
И мысли - камни на века и в сердце все иначе.
Бывает так, что лучший друг подскажет что там дальше.
Все люди - ангелы вокруг. Когда в душе нет фальши.
Разбился о причалы бриг, корабль идеализма,
Все в жизни - это просто миг бесцельного движенья смысла.
Вертя в руках могилы кнут, сквозь степи продвигаясь,
Найду свой собственный уют.
Я отдаюсь и каюсь.
2022. Июль
Свидетельство о публикации №122070300640