Хочется? Перехочется

Япония решила снизить цену на нефть
наполовину.Похоже,что ей так хочется.

Цену устанавливает владелец товара.
А не покупатель.
  В данном случае,наверное,Японии нефть не нужна.
Можно подождать когда понадобиться.Цена будет выше.
  По крайней мере для Японии.


Рецензии