Счастливого Пути

Из серии: Рифма для картины...

      ***
Здесь снова алым паруса,
взметая с ветром ввысь,
наполнят светом небеса
и смыслом чью-то жизнь,
и сотни маяков-огней
зажгутся на пути
у наших внуков и детей -
СЧАСТЛИВО ВАМ ИДТИ!
01.07.2022г.


Рецензии