Не плачьте о моей кончине

Не плачьте о моей кончине
О верные четырехлапые друзья.
В ночь при лунном свете
Приду к вам снова я.

Проплывая океаны,
Пролетая сквозь поля,
Я приду к вам первым снегом,
Первым снегом ноября.

Я упаду к вам на ресницы,
Буду таять на ладонях,
Блестеть на солнце и искриться,
Сопровождать вас на дорогах...

А с наступлением теплой весны,
Когда растают последние льдинки,
Холодным плеском воды
Разольюсь я в ваши ботинки.

И пусть высушит меня солнце,
Моя душа умрет лишь тогда,
Когда все ниточки оборвутся,
Когда забудете вы меня....


Рецензии